C’est l’appellation « porte drapeau » du Beaujolais. Un vin authentique, symbole d’un Art
de vivre, à partager comme la bonne humeur. Son nom évoque par sa consonance, la
jeunesse, le printemps et le soleil.
BEAUJEU, capitale historique de notre région donna
tout simplement son nom au BEAUJOLAIS.

Le Beaujolais s’étend sur une surface totale de 9700 Ha
soit environ 84 000 000 de bouteilles.

Les Beaujolais sont des vins frais, à boire jeunes pour profiter pleinement de leur forte
intensité aromatique à tendance florale et fruitée. Authentiques et conviviaux,
ils sont l’éclat de rire de la table. Servir frais à 11°, à table sur des entrées ou à
toute heure pour le plaisir.

Le Beaujolais produit sur le domaine représente 1 ha seulement avec une production de
8 000 bouteilles dont 2 000 en « Beaujolais Rosé »

Le Beaujolais rosé est élaboré par un pressurage de raisins fraîchement cueillis
et soigneusement triés à la main.
Suivi d’une fermentation longue à basse température permettant l’élaboration d’arômes.
Fruités et subtils essentiellement liés au Gamay Noir à jus blanc, Raisin Roi du Beaujolais.

Le Beaujolais Rosé est le vin idéal pour les soirées grillades
aux meilleurs moments de l’été.
Ou tout simplement pour la préparation d’apéritifs conviviaux.
La nature de notre sol, à majorité granitique, donne à nos vins
une typicité particulière.